André (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder. War sehr schön

Wir kommen definitiv wieder. Vom ersten bis zum letzten Tag, kamen wir aus dem Staunen nicht heraus. Eine der schönsten Anlagen, die wir gesehen haben. Der kleine Strand tut dem kein Abbruch. Auch die Stufen waren nicht wirklich ein Problem, halt ein kleines Workout. Alternativ benutzt man halt den Shuttle. Ein Fahrstuhl ging über ein paar Tage nicht und ja, man musste deshalb etwas warten, bis die anderen beiden runter und wieder zur Lobby hoch gefahren sind aber man musste sich deswegen nicht stressen.

• Klein aber fein... wir hatten ein 30 qm großes Bungalow/ Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, hübsches Bad und Balkon—> ausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kinder Einen kleinen Fernseher gab es mit ca 7-8 deutschen Sendern und mehreren internationalen Etwas mehr Stauraum für Kleidung wär vielleicht empfehlenswert. Wir haben uns allerdings auch ein Appartement angeguckt (ca 40qm groß) das Zimmer lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • Essen war zu jeder Tageszeit ausreichend und vielfältig. Auch da kann ich einige Kommentare nicht nachvollziehen. Immer frisches Obst oder nachmittags Gebäck, Hauptspeisen geschmackvoll und auch warm. Das Verhalten mancher Gäste war unmöglich. Man hatte teilweise das Gefühl, dass sie tagelang nichts zu Essen hatten. Sehr Rücksichtslos auch Kindern gegenüber

• Gut
  • Konnte keine gravierenden Sachen feststellen. Insgesamt war es sehr nett. Manche der Kommentare der Vorredner kann ich nicht nachvollziehen. Kein Mensch grinst 24 Stunden täglich. Wir wurden angenehm behandelt, vom Herrn an der poolbar bis zur Reinigungskraft

• -Fahrt vom Flughafen in Izmir ca. Eine Stunde -Shopping in Kuşadası lieber an der Hafenpromenade (Starbucks als Orientierungshilfe, Taxi und Dolmusfahrer lassen einen da raus) als den Markt, der wohl einmal die Woche da ist(sehr aggressive Verkäufer) Preis mit Taxi 8-10€ Preis mit Dolmus ca 1€pro Person -Die Lage des Hotels ein Traum... wir haben sehr gewertschätzt, was es für ein Aufwand gewesen sein muss, so ein Objekt so umzusetzen. In den Berg eingearbeitet bietet das Hotel ein wahnsinniges Panorama über die Ägäis.

• Gut

Den Fitnessraum habe ich selbst ausprobiert und war zufrieden mit den vorhandenen Geräten. Für Spa oder andere Angebote auf Wasser ( jetski, parasailing, Bananenboot) war ich nicht zu begeistern aber es wird angeboten, wie ich mitbekommen habe, auch zu vernünftigen Preisen

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:André

Lieber Andre vielen dank für İhre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung