Wir sind mit einer Gruppe von Mädels im September in dieses Hotel gereist. Anfangs hatten wir etwas Bammel, da wir die Bewertungen erst nach der Buchung gelesen haben und diese teilweise nicht gerade schön waren. Aber es liegt wohl immer im Auge des Betrachters, DENN wir waren mehr als zufrieden (undzwar alle 7!!). Ich war schon öfters in der Türkei in verschiedenen Hotels und muss sagen, dass mich das Labranda bisher am meisten überzeugt hat. Das Einzige was evtl. zu bemängeln wäre, dass das WLAN oft nicht funktioniert hat. Aber wer braucht schon Internet im Urlaub. Wir haben freundlicher Weise 2 Bungalows nebeneinander bekommen, jeweils für 4 Personen geeignet. Die Bungalows waren top!!!! Super Ausblick, sehr sauber, Klima hat nicht gestunken wie in sonst fast jedem Hotel so üblich. Das Hauptgebäude war schnell zu erreichen. Wir haben viele Gäste kennengelernt, die sehr regelmäßig kommen und sehr zufrieden sind.
Die Zimmer waren bei uns alles sauber. Das Bad sehr gepflegt und schön (bin hier normal sehr empfindlich). Mein Desinfektionsspray kam so gut wie nicht zum Einsatz :D. Die Betten waren sehr bequem und auch sehr sauber, habe alle unterhalb dem Bezug kontrolliert und hatte nichts zu bemängeln. Jeden Tag gabs frischt Handtücher und die Minibar wurde täglich befüllt. Der Ausblick war herrlich!!! Einfach toll! Klima war einwandfrei und man konnte auch selbst allein einstellen wenn man wollte, verstehe die Kommentare bezüglich der Klima gar nicht?
Einfach Bombe!!! Das Essen war einzigartig. Keine Massenabfertigung wie man es sonst erwarten würde von All In. Jeden Tag gab es was anderes, mal frischen Fisch vom Grill, mal Truthan, mal Hähnchen gegrillt und so weiter und so weiter. Für jeden war etwas dabei, einfach genial. Super lecker alles auch der Nachtisch. Es gab auch Schonkost und meine veganen Freunde haben auch etwas gefunden. Also was will man mehr? Magenbeschwerden hatte auch keiner von uns und wir haben wirklich alles querbeet probiert. Jedes Buffet war toll, egal ob Morgen Mittags oder Abends. Und die Pide und Steinoffenpizza am Pool top! Wenn man etwas türkisch auf dem Kasten hat, bereiten einem die Köche sogar Pizza auf Wunsch vor :)Am buffet war es nie voll und wir mussten nicht anstehen, waren jedoch Ende September dort, wo vermutlich weniger Betrieb ist.
Ich bin wirklich schockiert, wie negativ manche hier über den Service berichten! Ich bin selbst Servicekraft und war mehr als überzeugt und zufrieden!! In keinem Hotel der Welt (und ich war schon überall) war der Service so gut. Man muss immer bedenken, wir reden hier von einem All Inklusive Hotel. Da waren meine Erfahrungen zwecks Service bisher nie gut. Aber im Labranda top! Die Kellner kamen ständig an den Tisch und haben nach Getränken gefragt und diese gebracht. Also es stimmt nicht dass man selbst anstehen muss!! Solche Kommentare sind echt Rufmord! Die Teller wurden alle paar Minuten abgeräumt, der Service war sehr aufmerksam und zu jeder Zeit stets freundlich!! Man hat sich auch Zeit für einen genommen und den ein oder anderen Scherz gemacht. An der Rezeption war man auch immer stets hilfsbereit und es gab verhältnismäßig viel deutschsprachige Mitarbeiter. Die Putzfrauen waren auch sehr nett und waren fleißig am arbeiten.
Das Hotel hat eine fantastische Hanglage, wir waren echt überwältigt!! Die Luft war sehr angenehm und zu keinem Zeitpunkt zu heiß oder stickig. Die Anlage an sich sehr gepflegt und wunderschön. Innerhalb der Anlage konnte man entweder Autos oder den Traktor nutzen, z.B. um an den Strand oder Pool zu kommen. Aber laufen war vieeeeel schöner. Die Stadt Kusadasi war sehr leicht mit einem Dolmus zu erreichen (entweder 0,50 € oder 3,25 LIRA). Dieser kam alle 6-7 Minuten und fährt auch bis in die Nacht. Die Busfahrer alle sehr freundlich. Izmir konnte man auch sehr gut innerhalb einer Stunde erreichen.
Wir waren hauptsächlich nur im Hotel, am Pool oder in der Stadt. Einmal waren wir am Strand in Kustur. Das Wasser war sehr sauber und der Strand nicht überfüllt. Wir waren jedoch Ende September dort und können daher nicht beurteilen, wie voll es in der Hauptsaison ist. Im Spa waren wir auch einmal und haben uns massieren und verwöhnen lassen. Es war einfach toll. Das Spa war wirklich super gemütlich, leise und sauber. Alles war perfekt dort. Die Sauna echt toll, dass Hammam einfach klasse. Und die Massagezimmer perfekt abgestimmt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management