Das Hotel ist in gutem Zustand. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Was in der Werbung versprochen wurde hat gestimmt. Wir hatten einige kleinere Mängel festgestellt, die in ganz kurzer Zeit behoben wurde. Selbst als um Mitternacht die Klimaanlage nicht mehr abschaltete war in kurzer Zeit ein Techniker da, der dann die Klimaanlage "kalt gemacht" hat, am nächsten Tag kam eine neue rein. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, schade dass doch immer einige meckern. Mit der SPA-Abteilung waren wir auch zufrieden, die Massagen waren gut. Gut war auch die Animation, sehenswert ist auch die Kinder-Disco, einfach eine Gaudi. Das Personal war sehr freundlich, war immer bemüht, den Wünschen nachzukommen. Schade fanden wir, dass der schöne, romantische Weingarten, so wenig besucht wurde, es war eine Super-Atmosphäre dort. Was man vielleicht noch erwähnen sollte ist, dass es ein Familienhotel ist. Wenn jemand das Geschrei von Kindern nicht mag, dann sollte er sich das überlegen. Aber ohne Kinder stirbt die Menschheit aus. Was wir noch festgestellt haben: Wer nur Deutsch kann, der ist arm dran.
Wir waren im Bungalow, es war sehr ruhig und erholsam, was auch den Schlaf betrifft. Es war kaum Lärm vorhanden.
Das Lob haben wir schon vorher erwähnt. Was uns gestört hat war, dass so viel Essen zurückgegeben wurde.
Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Sehr viele Stufen, da wird man wieder fit, wenn man gesund ist.
Die haben wir nicht genutzt, wir wollten nur schwimmen und Kartenspielen sowie zwischendurch nichts tun, außer gut essen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Labranda Ephesus Princess Hotel zufrieden waren und uns erneut besuchen möchten! Ihr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres Teams. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager