Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber aber schon ein bisschen älter. Das Kinderprogramm war super. Viele Stufen bis zum Meer, wenn man nicht den regelmäßigen Fahrdienst (Trecker) nutzen möchte.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber aber schon in die Jahre gekommen Die Fenster waren nicht richtig dicht und die Balkontür konnte man nicht abschließen (wobei man eine große Leiter benötigt hätten um rein zu kommen).
Hatten eine große Auswahl. Am besten gefiel uns die Strandbar.
War alles gut. Wenige die deutsch konnten, dafür aber die meisten englisch. Waren alle sehr freundlich, besonders zu Kindern.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Haben ca. eine Stunde vom Flughafen Izmir mit den Bus benötigt. Ausflugsziel wurden einige vorgeschlagen, haben wir aber nicht gebucht. Sehr ruhige Lage
Animation: Für Erwachsene war ok, eher sehr ruhig. Für Kinder war das Programm spitze. Ausstattung: Beachvolleyball, Fitnessraum, innen und außen pools, Kindererlebnispool, Wasserrutschen, Tennisplatz etc
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jenn |
Liebe Jenn , Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen teilen zu können., die für unser wichtig sind.Sie können sicher sein, dass wir Ihre Komplimente an relevante Teams weitergeben. Es war für uns eine freude Sie bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung