- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach klasse. Wir haben gar nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr bemuht dafur zu Sorgen das alle Gäste zufrieden sind. Die beiden Mädchen der Gästebetreuung waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Durch die wunderschone Lage des Hotels, hat man einen bomben Ausblick aufs Meer und Berge. Mit dem Essen und dem Service im Restaurant waren wir auch sehr zufrieden. Zu jedem Mahl wurden wir nett begrusst. Die Unterhaltung war auch sehr gut, es wurde nie langweilig. Besonders die Live Musik in der Lobby war klasse. Die Animation ist auch gar nicht aufdringlich, wie man das sonst aus anderen Hotels kennt. Am Strand kann man sich gut ausruhen. Aufjedenfall ein Hotel zum Weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management