Cornelia (61-65)
Wunderschöne Anlage, zu kleiner Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist wunderschön gelegen. Personal sehr freundlich. Bungalow Zimmer war neu und in Ordnung. Allderings keinerlei Stuhl, Sessel oder Tisch, andem man sitzen oder schreiben konnte. Frühstück super, vor allem die Brotauswahl und die Rosenblättermarmelade. Vorspeisen und Nachspeisen gut. Hauptgericht haben mir nicht so geschmeckt. Das libanesische Menürestaurant war sehr gut, auch das Ambiente. Das ital. entsprach nicht ital. Qualität. Der Strand ist leider viel zu winzig und man kann nirgendwo mit der Liege ausweichen. Wasserfläche viel zu klein. Das ist beim Palm Wings viel besser. Die pools sind sehr schön, allerdings total rummelig und auch hier kann man nicht wirklich ausweichen, um Ruhe zu finden. Aber die Renovierungsarbeiten der letzten Jahre haben sich gelohnt. Es ist alles in allem wunerschön gelegen, wenn man denn nahen Kontakt zu den anderen Gästen mag.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Küche und dem Personal zufrieden waren. Auch sind alle Kritikpunkte die Sie erwaehnt haben für unsere Weiterentwicklung sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager