Schönes, interessant über dem Meer gelegenes, freundlich anmutendes Hotel, welches sich unaufdringlich in die Natur integriert. Die angrenzende zum Hotel gehörende Bungalow-Anlage ist terrassenförmig angelegt und über Treppen und kleine Wege erreichbar.
Wir wohnten in einem der Bungalows, mit sagenhaftem Meerblick . Der Bungalow war in blau weiß gehalten, verfügte über einen Schlafraum mit einem großen Bett für zwei.....durchgehende Matraze und Zudecke, sowie einem weiteren Einzelbett ,einen Wohnbereich,mit Sofa, Tisch und TV , einen Balkon und ein Bad. Wir haben uns wohl gefühlt
Das Essen war ausgezeichnet, sehr umfangreich und vielseitig. Fisch und Fleischesser kamen ebenso auf ihre Kosten wie Vegetarier.Auch in der Gastronomie verhielt sich das Personal vorbildlich. Leider hatten man durch verschiedentliche Aussagen mancher Gäste den Eindruck, dass weder die Qualität der Speisen, noch der unermüdliche Einsatz des Personals geschätzt wurde. Das allerdings liegt nicht in der Verantwortlichkeit des Hauses.
Wir wurden immer freundlich behandelt, das Personal war sehr zuvorkommend. Wünsche würden umgehend aufgegriffen und erfüllt
Der Transfer vom Flughafen in Izmir dauerte nur eine knappe Stunde Vor der Hotelzufahrt fuhren ca. alle 10 Min. Minibusse, die einen sehr preiswert und unkompliziert nach Kusadasi oder Selcuk bringen Ausflüge verschiedenster Art, z. Bsp. Reiten am Strand, ein Besuch von Ephesus o.v.a. bereichern den Aufenthalt in unterschiedlicher Weise
Es gab im Hotel einen Wellnessbereich, am Strand Wassersportmöglichkeiten, mehrere Pools und natürlich nicht zu vergessen das Fitnessprogramm Treppen steigen
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Ephesus Princess hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management