Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Labranda Ephesus Princess! Bei der Rezeption gab es ein paar Mal sprachliche Missverständnisse, da viele Mitarbeitende nur sehr schlechtes Englisch gesprochen hat, (Ich kann 5 Sprachen und keine davon konnte mir helfen) aber das war nicht weiter schlimm. Man konnte seine Informationen meist trotzdem irgendwo einholen. Eine Sache, die uns noch immer etwas verwundert (in dem Fall nicht weiter schlimm, aber es geht um das Prinzip), war dass wir von der Anreise noch zwei Schokoladenhörnchen hatten. Diese waren fest eingepackt und wir hatten vor, uns diese für die Rückreise aufzuheben. Sie lagen auf der Kommode unseres Bungalos, in dem wir untergebracht waren. Eines Tages fehlte ein Hörnchen, mein Freund versicherte mir, er hätte es nicht gegessen und war genauso verwundert. Zu dem Zeitpunkt dachten wir uns noch nichts, da wir auch nichtmehr sicher waren, ob die Hörnchen wirklich da lagen. Von da an hatten wir es allerdings bewusst wahrgenommen und somit ein Auge darauf. Am nächsten Tag war auch das zweite Hörnchen verschwunden. Wir fanden es ziemlich merkwürdig und waren uns nun sicher, die Reinigung müsste sie genommen haben. In diesem Fall geht es natürlich nicht um diese Hörnchen aber wir fragen uns, was passiert wäre wenn unser Geld dort gelegen hätte... Alles in allem ist natürlich nichts passiert und auch das ist nicht weiter tragisch. Den weiteren Gästen des Hotels würde ich allerdings raten, auch Schokohörnchen im Safe unterzubringen^^
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | KATHARINA ANNA |
Sehr geehrte Katarina, Danke für die Bewertung. Es freut uns das sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir haben uns auch über die vermisste schokolade gewundert. Wir von der Gaestebetreuung sprechen Deutsch und Englisch. Uns wurde der vorfall nicht gemeldet sonst hatten wir uns darum gekümmert. Es ist wirklich seltsam .Aber wir können uns nicht vorstellen das die Putzfrauen sie gegessen haben , höchsten das sie irgentwie beim saubermachen abhanden gekommen ist. Es tut uns leid mit diesem Vorfall. Wir hoffen das sie uns trozdem nochmal Besuchen werden, Alles gute des weiteren. Viele Liebe Grüsse Labranda Ephesus Princess Gastbetreuung