Die Lage des Hotel ist sehr gut. Das ganze Gelände ist sauber und wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich! Besonders das Entertainment Team war super nett und hat immer für Stimmung gesorgt! Abraham, Asena und Adnan waren aus dem Entertainment Team werden wir nie vergessen :)
Wir hatten ein Bungalow Low Cost. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Bad war auch super schön.
Das Essen war super Lecker, immer andere Angebote. Ich selbst ernähre mich vegetarisch und hatte auch so genug Auswahl! Wir haben das Italienische restaurant ausprobiert und das war auch super Lecker!
Das Personal war immer zuvorkommend und super nett! Danke an den Koch der uns beiden am Ende noch ein schönes Dessert gebracht hat!
Man kommt vom Hotel aus sehr gut und schnell nach Kusadasi oder Selcuk. In Selcuk befindet sich jeden Samstag ein Bazar und in Kusadasi ein toller Strand. Nach Izmir braucht man so 45 Minuten, schafft man aber auch in seinen Urlaub einzubinden.
Wir haben einmal Hamam und zwei Massagen mit jeweil einer Gesichtsmaske danach bekommen. War super schön und da gibt es nichts auszusetzen. Das Entertainment Team hat immer für gute Stimmung gesorgt! Die Einlagen am Pool waren immer super lustig und haben zum mitmachen animiert! Besonders Abraham, Adnan und Asena waren immer super freundlich und ich werde die drei aufjedenfall vermissen!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika , Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen teilen zu können,die für unser wichtig sind. Es war für uns eine freude Sie bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung