Nachdem wir im letzten Jahr beim Einchecken unangenehme Probleme hatten, der Chef der Reception wollte uns nach unserer sehr späten Ankunft in ein sehr mieses Bungalowzimmer verfrachten, obwohl wir eine hochwertigere Unterkunft gebucht und dafür bezahlt hatten, hatten wir die Befürchtung, dass uns ähnliches wieder passieren könnte, wurden jedoch von Frau Yildiz Sarihan eines besseren belehrt. Wir reisen sehr viel und rückblickend, habe ich auf diesen Reisen nie jemanden erlebt, der die Reception derartig kompetent und dabei immer nett und freundlich bleibend, unter Kontrolle hatte. Anstatt eines Bungalows hatten wir diesmal ein Zimmer im Hotelgebäude mit Meerblick. Das Zimmer war gross, gut eingerichtet und mit einem atemberaubenden Meerblick. Auch das Badezimmer sehr geräumig und der Wasserdruck der Dusche war fast schon eine Wassermaqssage und nicht zu toppen. Das Essen wie gehabt sehr schmackhaft, aber nicht so vielfältig wie im letzten Jahr, was daran gelegen haben mag, dass es noch außerhalb der Saison war. Auch überraschend viele Einheimische und Gäste aus dem arabischen Raum, die es im letzten Jahr in solchen Mengen noch nicht gab. Ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Zimmer mit Meerblick im Hotelgebaüde hervorragend. Es gibt auch sehr gute Bungalows mit atemberaubendem Meerblick, aber auch einige mit sehr miesen Zimmern. Besser vorher ansehen oder sofort energisch reklamieren und auf ein anderes Zimmer bestehen.
Im Juni letzten Jahres war die Auswahl größer, war aber auch wohl schon Saison.
Hervorragende Lage. Das Hotel ist an einen Berghang mit einem hervorragenden Blick aufs Meer gebaut. Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Mit dem Dolmus in die Stadt etwa 15 Minuten. Kostenpunkt 2 Lira.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | eduard |
Lieber Eduard, danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Labranda Ephesus Princess Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management