Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zum wiederholten Male

Was uns gleich aufgefallen ist: Es hat sich einiges während Corona zum positiven entwickelt. WLAN wurde ausgeweitet. Man hat nun auf der ganzen Anlage WLAN nicht nur in der Lobby. Zimmer wurden renoviert. An Hygienemaßnahmen wird sich gehalten. Pool und Strand sauber. Essen und Getränke lecker. Gute Animation Für Kinder geeignet. Extra Kinderpool für die Kleinen. Rutschenanlage Guter Service Atemberaubender Ausblick

• Hatten Zimmer im Haupthaus. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Alle mit Balkon. Tolle Aussicht.

• Sehr lecker und abwechslungsreich

• Jeder arbeitet motiviert. Uns wurde wie bereits in den Jahren zuvor ale Wünsche von den Augen abgelesen

• Dauer Fahrt Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde Wir haben dieses Mal einen Privattransfer genommen. Da kann ma es auch in 50 Minuten schaffen Liegt etwas außerhalb von Kusadasi. Aber mit Dolmuş kann man alles erreichen. Der tolle Lage auf einem Berg, daher Aussicht super.. Anlage weitläufig

Spa ist ein Muss. Beim Preis sollte man handeln. Wassersport nehmen wir auch immer in Anspruch. Macht viel Spaß

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Was für eine tolle Bewertung ! Es hat uns sehr gefreut ,das ihr Urlaub ganz nach ihren Vorstellungen verlaufen ist. Wir , die Labranda Ephesus Princess Familie, streben es immer an unsere Gaste mit guten Erinnerungen nach Hause zu schicken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen . Mit aller liebsten Grüssen Labranda Ephesus Princess Tamara Keskin/ Gastebetreuung