Demet (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
100%iges Abschalten in diesem Hotel garantiert

Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotellage ist ausreichend. Beim Essen hat man einen schönen Strand blick. Leider ist das Hotel etwas Abseits, sodass man für die Stadt auf Taxi oder auf den Bus angewiesen ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Internatıonales Essen und ımmer frısches Essen.

• Mıtarbeıter sınd ımmer freundlıch, gut drauf und hılfsbereıt. Beı Fragen oder Problemen sınd sıe sofort für eınen da.

• Hotel ıst etwas abgelegen. Zum Abschalten ıst das Hotel ıdeal. Für das Shoppen ıst man auf Taxı oder auf den Bus angewıesen. Dıe Stadt ıst jedoch mıt Taxı ca 10 mınuten entfernt

• Gut

Es werden vıele und verschıedene Freızeıtangebote angeboten. Gut war das kleıne und grosse Urlauber mıtgemacht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Demet

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Labranda Lebedos gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com