- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entsprach zu 20% den angaben im Katalog! Wie in den anderen Beurteilungen umschrieben, ist dies kein neu erbautes Hotel sondern ein alt "umgebautes". Die Zimmer waren absolut zu klein für 2 Personen, jedoch waren wir mit 3 Personen (Babybett) was das ganzen noch kuscheliger machte. Das erste Zimmer was wir bekommen haben, war muffig und mit Schimmel an den Decken und Wänden verziert (soviel zum Neubau). Als ich das Zimmer an der Rezeption beanstandet habe konnten wir uns aussuchen ob wir ein neues Zimmer wollten oder ob der Schimmel übergestrichen werden sollte (ich wusste nicht ob das ein Scherz sei). Das neue Zimmer war i.O zu klein aber zumindest konnten wir mit unserer 10 Monate alten Tochter beruhigt schlafen. Wifi= erst nach 3 Tagen benutzbar Wetterverhältnisse super immer Sonne, wer kein Wind mag sollte ein Monat später anreisen aber nicht in dieses Hotel. Leistungsverhältnis nicht gegeben
Größe= zu klein Ausstattung= neu und in Ordnung Minibar= 1x mal befühlt nach 2 maliger Aufforderung Sauberkeit= super schlimm es wurde das Bad nicht einmal gereinigt, nur der Müll wurde entnommen. Es wurde halb Herzig gekehrt und der Mopp wurde nicht gereinigt (mehr keime nach dem putzen als vorher)
Ich muss einigen Beurteilungen zu stimmen doch einer absolut widersprechen von Ursula. Das Essen war eintönig aber i.O aber es wurde NICHT selber gekocht sondern täglich angeliefert, daher waren einige Speisen immer kalt (eiskalt) da es keine Küche im Hotel gab. Es gibt erst seit 2 Tagen 2 Stationen an denen selber gekocht wird. So was sind wir aus der Türkei absolut nicht gewöhnt. Die Hygiene war absolut schlecht, Tische wurden NIE abgewischt das Besteck wurde mit den benutzten Tischläufern vom vor Tag gereinigt :( Hier mangelt es an Organisation, es hat viel mehr potential
Das Personal war sehr nett vor allem der Strandboy :) immer am arbeiten und bemüht um die Gäste. Das Servicepersonal war auch sehr nett aber absolut überfordert mit der arbeit, es kam kaum einer nach mit Getränken, wenn man sich diese nicht gleich selbst geholt hat (wenn man fix genug war) Die Gästebetreuung war bemüht aber völlig überfordert mit der Masse der Beschwerden, es wurde vieles nur schön geredet. von 8 Tagen haben wir uns 5x beschwert das die Zimmer bitte morgens oder ab 15.00 Uhr gereinigt werden sollen, da unsere Tochter am Mittag schläft ab 13.00 Uhr. Die Damen haben es geschafft jeden einzelnen Tag um 13.00 Uhr zu klopfen :(
Einöde ist der beste Begriff für diese Lage. Uns hat es eher weniger gestört man hatte seine Ruhe und für 7,00€ konnte man mit dem Taxi in den nächsten Ort fahren. Der Strand " war nicht sonderlich schön da ist der Kiesstrand in Side viel angenehmer, jedoch hatte man absolut seine Ruhe
Freizeitangebote wie angegeben = gar nicht vorhanden der Pool war nen Witz, In der Dusche am Pool hing neben den Duschkopf ein offenes Stromkabel. Kinderclub & Disco wurde versprochen war aber nicht da bzw. noch nicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sarah |