- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider total enttäuschend.Wir haben bereits viele Hotels der Türkei besucht-auch mit weniger Sternen.Für das Geld haben wir im Vergleich schon viel Besseres bekommen.Die Zimmer,vorallem das Bad wurde sehr schlecht geputzt.Amaturen waren verkalkt.Die Toilettenbürste schrie nach Ekel.Die Handtücher und auch Strandtücher gab es nur fleckig. Unsere Bettwäsche war ebenfalls immer fleckig-Ekel pur.Diese unhygienischen Zustände fanden sich aber auch in der Umgebung wieder. Am Strand lag immer Müll.Der Feldweg welcher zum Hotel führte war als erster Eindruck erschreckend-voller Abfälle und Müll.Die Auflagen der Liegen waren durchweg verdreckt. In den Toiletten der Lobby mangelte es grundsätzlich an Toilettenpapier-und das teilweise einen ganzen Tag lang.Die Kaffeetassen,die es nur zum Frühstück gab,mussten erstmal angeschaut werden weil sie häufig schmutzig waren.Besteck war Mangelware.Es gibt keine kleinen Löffel sondern nur Holzstäbchen? Man musste ständig sein Besteck festhalten weil es von dem Service-Personal sofort abgeräumt wurde sobald man es auf den Tisch legte.Beim Abräumen war das Service-Personal flott aber mehr war nicht denn es wurde nicht gefragt,ob man was trinken möchte.Wir haben uns immer alles selbst geholt.In der Früh steht das Personal gähnend am Türrahmen und bewegt sich kaum.Selbst auf unsere Begrüßungen reagierte man selten.Ein freundliches Lächeln hatten die Wenigsten auf den Lippen.Ausnahmen waren hier der Ayhan( Service ) und der Ibrahim( Beachbar).Der Strand hat uns ganz gut gefallen da er wirklich direkt am Hotel liegt.Der aufgeschüttete Sand störte uns nicht.Das Meer war uns definitiv zu kalt.Auch das Essen war immer gut gewürzt und schmackhaft.Allerdings fanden wir es schnell eintönig. Wenn man es realistisch betrachtet,war es immer das gleiche Essen.Die Speisen selbst waren immer lau oder gar kalt. Das lag daran,dass die Wärmebehälter ununterbrochen von Gästen geöffnet werden musste weil keiner wusste,was drin ist. Es fehlten die Schilder mit der Benennung der Speisen oder sie standen falsch.Wir fanden das Frühstück gar nicht gut für ein 4 Sterne Hotel.Mal davon abgesehen,dass es kein Stück Obst gab,war das Frühstück primitiv. Zu unserer Zeit gab es nur eine Sorte "Brötchen".Das waren aber auch keine richtigen Brötchen-die waren mit Quark?gefüllt. Ansonsten lagen nur Weißbrote rum-allerdings war das immer frisch.Es gab grundsätzlich nur Käse , Käse,Käse,etwas Wurst,eine Sorte abgepackte Marmelade und 2 Sorten offene Marmelade aus der Schüssel und abgepackten Honig sowie eine Schüssel mit offenem Honig-also eigentlich mager für ein 4-Sterne Frühstück.Das Hotel bietet ein Spätaufsteherfrühstück von 10-11 Uhr an. Das ist falsch.Kurz nach 10 Uhr ist schon fast alles verräumt bis auf die sich schon kringelnde Wurst.Man könnte ja wenigstens die geringe Auswahl an Cornflakes (kein Müsli sondern nur Cornflakes) stehen lassen.Also lieber nicht ausschlafen.Uns fehlten ordentliche Säfte. Es gab immer nur Sprite,Fanta,Cola,Wasser....Es wären genug Orangen vorhanden gewesen um wenigstens mal einen O-Saft anbieten zu können.Die Animationen waren wohl eher eine 1-Mann-Organisation.Wir sahen immer nur den gleichen Animateur durch den Strand laufen um seine Wassergymnastik,Bogenschießen,Boccia anzubieten. Eigentlich sollte auch noch gedartet werden-haben wir nie gesehen.Die Abendshows waren ganz ok aber man saß immer auf dem Trockenen. Mit der Reiseleiterin und der Gästebetreuerin hatten wir nicht viel zu tun-die schienen aber ganz nett,hatten zumindest immer ein Lächeln auf den Lippen.Alles in Allem sind das keine 4 Sterne-Zustände und es muss noch sehr viel passieren um sich diese 4 Sterne tatsächlich zu verdienen.Wir kommen nicht wieder und stecken unser hart verdientes Geld in andere Hotels.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht