Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absoluter Erholungsurlaub!

Der perfekte Ort für einen Strandurlaub! Die Anlage ist sauber und mit viel Liebe geführt. Man fühlt sich, dank der geringen Bettenzahl, stets wie in einem kleinen Dorf.

• Wir hatten ein großes Bad und genug Platz für die wenige Zeit, die man dort verbringt. Jeden Tag wird gründlich geputzt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Bucht ist wunderschön! Die Umgebung absolut ruhig! Zur Lage: das Hotel liegt abseits von allem. Zum nächsten Ort Seferhihisar oder Sigcak fährt man mit dem Taxi etwa 5 Minuten. Mit dem Dolmus dauerte länger.

Da wir Mitte Oktober verreist sind & das Hotel Ende Oktober über den Winter schließt, war nicht mehr alles verfügbar oder angeboten worden. Auf Nachfrage wäre das ein oder andere sicherlich machbar gewesen, hat uns aber nicht gefehlt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com