Hasret (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles Prima!

Wenn jemand ein ruhiges, sauberes, freundliches und angenehmes Hotel sucht, ist hier wirklich am richtigen Ort. Das ist das erste Mal dass ich mit Essen, Zimmer, Strand und Personal sehr zufrieden bin. Es ist sogar auch das erste Mal, dass ich mir die Mühe mache und eine Bewertung schreibe denn ich bin hier wirklich wunschlos glücklich mit allem. Es ist passend für Familien die kleiner Kinder haben und auch für Paare. Außerdem ist es auch Rollstuhlgerecht eingerichtet. Ich empfehle es jeden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hasret

Liebe Hasret, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel aufgeschrieben und so schön beschrieben haben Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com