- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr zum empfehlen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Spa Bereich ist Top! Das Meer vor der Nase, was will man mehr. Ein Sandstrand wäre schöner gewesen aber das hat mich nicht gestört. Tipp : Mit dem Taxi nach Sigacik und Seferihisar fahren, das lohnt sich und ist sehr günstig nur 10 EU für Hin,-und Rückfahrt zum Hotel, bezahlt wird wieder bei Ankunft im Hotel. Dort Bummeln und Essen gehen. Allerdings türkische Lira mitnehmen !!! (Per SMS kann man den Taxifahrer benachrichtigen und man wird wieder abgeholt. Praktisch.) Alles sehr günstig. 1 EU sind ca. 5 Lira. Im Taxi, im Hotel Kiosk und Flughafen Izmir wird EU angenommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Mona |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Labranda Lebedos gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com