Elvira (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall Weiterempfehlung

Das LABRANDA LEBEDOS kann ich unbedenklich weiterempfehlen. Es ist zur Erholung und um Ruhe zu suchen sehr gut geeignet. Der Gästebetreuer Hakan kümmert sich vorbildlich um die Gäste, er hilft, wo er kann und er spricht auch sehr gut Deutsch. Zu bemängeln sind lediglich die Gäste, die die Katzen füttern, obwohl es Hinweise gibt, das dies verboten ist. Es gibt ein Katzenhaus! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, ebenfalls der Strand. Jeden Morgen werden die Liegen mit Auflagen und die Tischchen gereinigt. Man muss natürlich wissen, das an der Ägäis immer Wind ist, deshalb ist das Meer auch nicht so warm, wie an der türkischen Riviera.

• Das Standardzimmer ist völlig ausreichend und auch interessant mit dem Vorraum. Die Dusche könnte ein bisschen größer sein. Die Reinigung war sehr gut. Auch der kleine Balkon mit Stäben zum Trocknen war perfekt.

• Die Speisen, egal, ob Vorspeisen, Hauptspeise, Nachtisch, waren sehr gut gewürzt und völlig ausreichend, wer hier meckert, soll zuhause bleiben.

• Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und professionell, trotz mancher schwieriger Gäste.

• Die Ruhe ohne großen Lärm durch irgendwelche Boote, oder sonstige Wassersportgeräte ist sehr erholsam. Es gibt keine anderen Hotels, Restaurants oder Geschäfte in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elvira

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, Sie zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com