Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältniss

Wir sind im Mai-Juni mit 2 Paaren im Lebedos Princess Aegean gewesen. Wir haben die Reise bereits im Februar 2019 trotz der negativen Bewertungen aus Oktober 2018 gebucht und festgestellt, dass die negativen Bewertungen nicht realistisch sind. Die Hotelanlage ist auf einer sehr großen Fläche mit viel grün angelegt. Die Gebäude sind übersichtlich und haben jeweils 8 Zimmer in 2 Etagen, deshalb ist es in der Regel sehr ruhig auf den Zimmern. Die Balkone sind von den gegenüberliegenden Gebäuden einsehbar, eine Privatsphäre gibt es nicht wirklich, ist aber durch die Gebäudeanordnung nicht anders möglich. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Manager Spitze, wir fühlten uns wie VIP Gäste. Am 3 Tag mussten Wir das Zimmer wechseln, da ein Fehler in der Installation auftrat. Das ganze wurde vom Personal sehr professionell abgewickelt, es verging nur etwa eine Stunde von der Fehlermeldung bis zum "Umzug". Während des Umzuges wurden wir über die Rezeption perfekt deutschsprachig betreut.

• Gut
  • Unsere Superior Zimmer hatten ein großes Bad mit 70 x 120 cm großer Dusche. Die Schränke und Ablagen im Bad waren recht klein, aber gerade ausreichend. Das Bett war mit 160 cm recht schmal und es gab nur eine Bettdecke. Nach Rückfrage an der Rezeption wurde jedoch unverzüglich eine 2 Decke bereitgestellt. Schränke und Ablagen im Zimmer waren ausreichend vorhanden. Ein kleines Manko, in unserem Zimmer 2205 gab es keinen großen Spiegel.

• Das Restaurant ist, den Hotelsternen entsprechend, sehr gut. Die Speisen sind sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Ein Tisch für 4 Personen haben Wir immer gefunden. Getränke wurden in der Regel an den Tischen serviert. Die Snackbar war sehr gut, es wurden auf Bestellung Pizza, Hamburger und Pommes frisch zubereitet. Ein besonderes Lob an den Koch, der hat in den Stoßzeiten sehr viel zu tun, aber immer ein Lächeln für die Gäste.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich, hilfsbereit und immer freundlich. Dabei hatte jeder ein Lächeln für die Gäste übrig. So ein Team haben wir selten gesehen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Strand. In der Nachbarschaft sind einige Ferienhaussiedlungen. Es gibt in der Nähe keine Shops mit Fake Klamotten und den üblichen Dingen. Lediglich ein kleines Lebensmittelgeschäft war zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel standen Taxis, mit denen die nächsten Orte in wenigen Minuten für 5 Euro oder 25 TL erreichbar sind. Seferihisar ist eine Kleinstadt mit viel Verkehr und wenig Charme. Sigarcik dagegen ist ein wunderschöner Ort mit sehr schöner Altstadt. Der Basar Sonntags ist ein muss! Die Leute sind unaufdringlich, es wird nichts aufgeschwatzt und Touristen werden nicht in die Läden gezogen, wie es in z.B. Side üblich ist.

Die Animation des Hotels war sehr unaufdringlich und höflich. Am Strand gab es eine private Bootsvermietung. Durch die abgelegene Lage des Hotels gab es keine weiteren privaten Veranstalter.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com