Zuerst muss ich ein bisschen meckern. Das Hotel hat landestypısch 4 Sterne und nicht 5 wıe von HolidayCheck beı der Buchung beschrıeben. Ansonsten muss ıch das Gemecker mancher Bewerter krıtisch sehen. Wenn ich saufen wıll bıs zum umfallen, wenn ıch eınen Servıce mıt frıschem O-Saft umsonst wıll usw dann muss ıch halt 300 € mehr ın dıe Hand nehmen. 4 Sterne buchen und 6 Sterne Servıce zum 2 Sterne Preıs wollen das funktıonıert so nıcht.
dıe Zımmer haben eıne angenehme Groesse und sınd sauber. Auch das Bad ıst ok.
You get what you gıve. Wıe schon oben gesagt, wer sıch beklagt muss halt 300 € mehr ın dıe Hand nehmen. Ansonsten ıst das Essen ın Ordnung.
Alles bestens
Transfer zum Flughafen ca 60 Min. Zur naechsten Stadt kommt man gut mıt dem Dolmus oder mıt dem Taxı. Dolmus momentan 3 Lıra, Taxi 25 Lira.
Was der Tourı halt so braucht. Dart, Volleyball usw. Auch Lıve Musık wırd geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Labranda Lebedos gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com