Wir waren im Mai 19 für 2 Wochen (Vorsaison) da und haben uns nochmal in der Nachsaison für dieses Hotel entschieden. Mein Mann und ich haben die richtige Entscheidung getroffen. Es war wieder wunderbar. Die Köche, Reinigungskräfte, Manager in den verschiedenen Bereichen ein sehr großes Lob. Egal wo man hin kam, Hakan vom Meeting Point, Nesrin an der Rezeption und alle anderen, man bekam mit einem Lächeln alle Fragen beantwortet. Auch wenn manche Gäste fast jeden Tag was zum meckern hatten, bewahrten sie stets die Contenance. Vielen lieben Dank für das tolle willkommen im Hotel. Die Umgebung muss von jedem erkundet werden. Die Tagesreise nach izmir sollte man über das Hotel buchen. Wir haben nur positive Rückmeldungen bekommen. Jetski, Paddelboot und Tretboot kann man direkt am Strand buchen. *Shows* wie Karaoke, Lasershow, türkischer Abend, Bingo, Bauchtanz, türkische Tänze und vieles mehr wurden allen mit Herzblut aufgeführt. Danke an alle Animateure die uns durch den Abend begleitet haben. Restaurant: Das Essen war wieder mal sehr abwechslungsreich. Es gab mal wieder Gäste die gemeckert haben, das Essen sei nur lauwarm. Wie üblich in südlichen Ländern, wird das Essen warm,aber nicht heiß serviert, "DAS IST NORMAL UND MAGENSCHONEND" Danke an alle Köche/ Beiköche und dem Servicepersonal . Ihr seid Spitze. Garten/Grünanlage: Die Vielfalt der Blumen, Sträucher, Palmen und Büschen, Danke für die täglich gepflegte Anlage. Zimmer: wir hatten ein Superior Zimmer. Die Reinigungskräfte haben täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Wir waren wieder total begeistert über die Aufmerksamkeit . Großes Lob Lieben Dank dem Hotel Arzt. Hakan und Nesrin, sowie allen anderen VIELEN LIEBEN DANK FÜR DEN TOLLEN AUFENTHALT
Superior Zimmer gross und geräumiges Bad. Wird tägl. geputzt. Mobiler Top, wir leben sonst aus dem Koffer, in diesem Zimmer waren die Schränke sauber und gepflegt. Sage ist groß, passt sogar ein mittelgroßes Tablet rein. Bett sauber, Matratze Top.
Essen war abwechslungsreich. Tischtücher wurden täglich gewechselt oder auf Befarf. Es gibt genug Sitzplätze innen und aussen. Auf der Dachterrasse die " Roolbar " hat man den besten Ausblick.
Fleißig, schneller Service. Wünsche wurden berücksichtigt. Täglicher Handtuchwechsel.
Selbsterkundung Reise nach izmir sollte man über das Hotel buchen. Transfer ca 50min
Die Poolanlage würde täglich mit Wasser gereinigt. Die Liegen waren immer sauber. Personal Poolbar waren stets freundlich. Räumten in regelmäßigen Abständen die Tische ab. Jeden Abend war Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Conny |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com