Die Hotelanlage super, alles sehr sauber und gepflegt. Kritisch bewerte ich das Fehlen eines Tisches sowie Stühle im Zimmer. Auch empfanden wir es als mangelhaft, dass keine Möglichkeit vorhanden war in ein Schubfach oder ähnliches zu verstauen. Es wäre gut in den Zimmer wenigstens einen Haken anzubringen, um z.B. die Jacke aufzuhängen. Ratsam wäre auch das Anbringen eines Haltegriffes in der Dusche. Missfallen tat und dass der Pudding in Plastebechern serviert wurde und auch dieser in Aluminiumschalen . Kleine Löffel sollte künftig nicht mehr fehlen. Ansonsten war das Essen reichlich und abwechslungsreich-kurz es war für jeden Geschmack genug vorhanden.
Siehe weiter oben
Jeder Mitarbeiter des gastronomischen Bereiches war stets höflich, zuvorkommend und freundlich. Kein Grund zur Beschwerde! Der Speiseraum war immer sauber, allerdings fehlte manchmal das Besteck, so dass die Gäste es von deren Tischen wegnahmen. Die Qualität des Essens war für uns sehr gut und auch reichlich. Was uns fehlte war mal ein Stück dunkles Brot oder Brötchen.
Bei der Klärung von Problemen war stets jemand da, der sofort oder in Kürze half.
Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauerte etwa eine Stunde. Ist durchaus vertretbar .Das Ausflugsangebot z.B. nach Izmir war nicht das, was wir erhofft hatten. Man lockte wieder in ein Ledergeschäft inmitten der Altstadt. Von dieser sahen wir kaum etwas, weil wir nach dem Ledergeschäft kaum noch den richtigen Weg zum Treffpunkt fanden. Dieses Geschäft sollte künftig wegbleiben und dafür einen Treffpunkt außerhalb des Altstadtzentrums gewählt werden. Denn in diesem Dschungel der vielen Geschäftsgassen kennt sich nur ein Einheimischer aus. Andere Ausflüge hatten wir nicht gebucht. Da der Dolmusch regelmäßig nach Sererihisar fuhr hatte man die Möglichkeit sich dort umzuschauen. Es lohnt sich aber auch das kleine Örtchen unweit des Hotels zu durchstreifen, tolle Häuser und sehr nette Menschen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ute und Gertraud |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com