Der Aufenthalt war absolut das richtige um die Seele baumeln zu lassen. Wer einen Ort zur Erholung sucht, ist hier genau richtig. Strand direkt vor der Tür, Pool im hinterem Bereich, Wellnessbereich mit kostenloser Sauna und All-inklusive mit reichlichem Buffet. Viel gesundes Gemüse und Salatauswahl. Am Strand gibt es den ganzen Mittag lecker Pizza und Pommes. Das Fitnessstudio besteht leider nur aus 4 Geräten - Rad, Laufband, Stepper und einer Brustpresse. Es reicht für ein paar Tage, aber da hatte ich mir persönlich mehr von versprochen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Wer gerne ein paar Bier auf seiner Terasse trinken möchte, kann sich ein paar Becher von der Bar mit aufs Zimmer nehmen. Wer gerne noch abends Tv schaut, es gibt 5 deutsche Sender. Es war wirklich der perfekte Urlaub um abzuschalten.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, daher war die Größe optimal. Zu zweit ist das Badezimmer etwas zu klein geraten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mono, Herzlichen Dank für Ihren besuch . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Wir möchten noch ein mal für Ihren Kommentar und Ihre Mühe bedanken. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Labranda Lebedos Hotel Guest Relations Management, lebedos.gr@mphmt.com.tr