- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns von den 95% Weiterempfehlung auf HolidayCheck täuschen lassen, wir können es nicht glauben, das es alles richtige Bewertungen sind, das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, es sollte unsere Hochzeitsreise werden, aber die haben wir auf nächstes Jahr verschoben! Am Flughafen angekommen, kam die erste schlechte Nachricht, das Hotel war überbucht, wir und andere Reisende mußten für zwei Tage erst in ein anderes Hotel, tolle Planung.
Das Bad ist sehr klein, das Zimmer hätte auch größer sein können, die Reinigung mußten wir erst bemängeln, danach war es ok.
Das Essen war gut und die Auswahl war ok.
Der Service war soweit ok, die Angestellten waren nett.
Das Hotel liegt sehr einsam, mit dem Taxi (5 Euro) war man schnell in schönere Orte, außerhalb vom Hotel waren sehr dreckig.
Ging so, hätte besser sein können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com