Das Personal ist zuvorkommend.Man fühlt sich Wert geschätzt. Im Notfall wird man individuel gut beraten. Das Essen ist sehr gut. Ist ein Generationshotel. Für jeden alter ist etwas da.Auch für die behinderten wird möglichst Lösungen zur Wohlfühlen.Kritikt wird vom Gästebetreuung Manager Herr Hakan freundlich aufgenommen und möglichst schnell eine Lösung gefunden. Das Hotel haben wir zufällig vor 6 Jahren entdeckt. Wir fühlen uns jedes mal willkommen und wie zu Hause. Dieses Jahr hat mir aufgefallen besonders die Sauberkeit. Ausserdem was wir besonders gefallen hat war eine Futterstation in Form eine kleines Hauschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Pasquale |
Lieber Pasquale, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr wieder einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel noch einmal gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel aufgeschrieben und so schön beschrieben haben Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com