Es ist als würde man nach Hause kommen, wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr 😍😍🥳🥳
Zweckmäßig eingerichtet, immer Tip top gereinigt. Recht klein, aber man ist ja auch nur zum Schlafen und duschen dort. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit Wasser gefüllt wird und einen Wasserkocher und Tassen... verschiedene Teesorten und Kaffee
es gab immer reichlich leckeres zu Essen und zu trinken...an der Strandbar gibt es u.a. super leckere Pizza 👍👍😍😍
Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend 😍😍😍👍👍👍 ein ganz großes Dankeschön an den bezaubernden Gästebetreuer Nazif ♥️♥️ der sich nicht nur immer herzlich um alle gekümmert hat und bei Wünschen, alles ermöglicht hat, sondern auch abends für uns gesungen hat 😍😍👍👍 auch Ahmed muss man besonders erwähnen, er hat von morgens bis spät abends die ganze Anlage sauber gehalten. Korel, Ayse und Ella.. super Animationsteam 👍👍😍😍
Sehr ruhig gelegen, aber genau das lieben wir so daran 😍👍...dieFahrt vom Flughafen dauert ca. 1Stunde . Vor dem Hotel ist direkt ein Taxistand, in ein paar Minuten ist man für kleines Geld in größeren Orten, wie zum Beispiel Sefirhersar, dort ist freitags ein schöner Bazar, der überwiegend von einheimischen besucht wird und man kann dort sehr gut shoppen, z.b. bei LC Waikiki 👍👍😍😍 ein absolutes muss ist ein Besuch in Sigacik, ein traumhaft schönes Fischerdorf 😍😍 auch Izmir ist immer wieder ein Besuch wert.
es gibt einen Wellnessbereich, der wurde von Freunden besucht und sie waren sehr begeistert 👍👍😍😍 das Animationsteam hat von früh bis spät für Unterhaltung gesorgt 👍👍😍😍 Boccia, Volleyball, Dart, Kicker, Luftgewehr schießen.. Mini Disco... Disco
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alexandra und Ronald, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA lebedos Princessresort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns sehr wichtig ist. Ihre positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Ehre. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Ich habe die von Ihnen genannten Punkte zur Kenntnis genommen und versichere Ihnen, dass ich geeignete Maßnahmen ergreifen werde, um den von Ihnen genannten Bereich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Binoy Kuruppath Front-Office-Manager Labranda Lebedos Princess.