Eine geschmackvolle Anlage mit Privatstrand, sehr abwechslungsreichem Essen und vorzüglichem Service. 100% zu empfehlen!
Moderne Zimmereinrichtung mit Balkon, perfekte Sauberkeit und hervorragende Betten.
Für jeden Geschmack war das Angebot reichhaltig und abwechslungsreich. Tolle Specials und ungemein lecker.
Sehr zuvorkommendes Personal, jederzeit hilfsbereit und sehr aufmerksam. Unsere Wünsche wurden übertroffen.
Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Schöne Ausflugsziele waren zubuchbar und lohnenswert.
Fitnessbereich vorhanden. Ansprechender Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Poolanlage schön angelegt. Sportangebote mehrmals am Tag. Entertainment war abends sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Lebedos hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Seferihisar erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com