Hakan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein willkommener Urlauber

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Man hat nicht das Gefühl, dass es eine Art „Massenabfertigung“ wie bei größeren Hotels ist. Hier begrüßt man sich, das Personal geht auf einen ein und führt ein wirklich natürliches Gespräch mit einem. Einziges Manko: wünschenswert wäre ein Sandstrand (hierbei handelt es sich um eine Art Dunkelsand-Stein-Gemisch, was beim Volleyballspielen einem zu schaffen macht. Aber das ist nur ein kleines Problem. Im Großen und Ganzen bin ich mit meiner Auswahl sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder herkommen.

• Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen ist jeden Tag sehr vielfältig und äußerst deliziös. Hut ab an das ganze Personal ! 👍🏼👍🏼👍🏼

• Auf individuelle Wünsche wird umgehend eingegangen.

• Abseits von der lauten Stadt, ziemlich idyllisch und still.

Neben Darts, Tischtennis und Volleyball gab es natürlich jeden Abend super Vorstellungen im Amphitheater.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hakan

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Labranda Lebedos gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com