Sabine (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub!

Als Alleinreisende, gesundheitlich angeschlagen, habe ich mir dieses Hotel ausgesucht. Suchte Ruhe und Erholung.War vom 29.09.19 bis zum 13.10.2019 dort. Das Meer ist um diese Zeit für mich leider zu kalt, das weiß ich, aber man kann sehr gut am Strand lang gehen. Das Hotel liegt abgelegen, jedoch fährt stündlich der Dolmus nach Seferihisar. Die kleine Stadt ist 6 km entfernt, eine Fahrt kostet 1 Euro. Sehr sehenswert ist Sigacik, wunderschöne alte Gassen. Unbedingt am Sonntag erleben. Lassen Sie sich überraschen! Es ist ein wahres Erlebnis. Mit dem Taxi, an der Rezeption bestellen, kostet es 5 Euro. Auf den ersten Blick war ich von der gepflegten Anlage begeistert. Hohe Palmen säumen die Wege, alles blüht und grünt. Kurze Wege, direkt am Meer. Mein Zimmer mit Balkon, rundum Meerblick, Sonnenseite. Herrlich! Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt, immer frische Hand- und Badetücher, täglich 2 große Flaschen Wasser (1,5 L) . Das Restaurant mit Außenbereich immer sauber. Die Kellner freundlich und zuvorkommend .Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, typisch türkische Küche, sehr schmackhaft. Ein großes Salatbüfett mit allem was das Herz begehrt. Die warmen Gerichte vielfältig, für jeden Gaumen findet sich das Entsprechende. Über dem Restaurant befindet sich die Lobby Bar, dort finden jeden Abend Veranstaltungen statt. Auch für jeden Geschmack was dabei. Ich habe einen super Urlaub gehabt, mich richtig erholen können und ich werde im kommenden Jahr wieder dort hin fliegen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Izmir zum Hotel sind es 60 km, also ca. eine Stunde Fahrt.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen guten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com