Dieses Hotel ist eine wohlfühl Oase, tolles Personal, wunderschöne Lage, Sand Kies Strand , unglaublich tolles Personal,
Es gibt zwei Zimmer Arten, Standard oder Superior, sie sind ausreichend ausgestattet, man hält sich ja nicht den ganzen Tag darin auf, sie sind sauber.
Das Essen ist sehr lecker.
Der Service ist Weltklasse, ich möchte auch keinen herausheben das wäre nicht fair Das ganze Personal ist einfach unglaublich.
Die Lage ist sehr ruhig in einem Naturschutz Gebiet gelegen. Es gibt zwei wunderschöne Städte in der Nähe,man kann mit dem Taxi oder mit dem Bus fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel und Familie, Vielen Dank, dass Sie sich für unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr über zufriedene Gäste wie Sie und legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit. Unser gesamtes Team kümmert sich um unsere Gäste und sorgt dafür, dass ihr Urlaub ein erholsames Erlebnis wird. Ihre positive Bewertung ist eine besondere Ehre für unser gesamtes Team. Unsere Mitarbeiter und das Management bedanken sich herzlich für Ihre tolle Bewertung unseres Resorts. Wir sind Ihnen sehr dankbar und freuen uns, Sie bei jedem Besuch in unserem Resort betreuen zu dürfen. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier mit uns und all unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Binoy Kuruppath binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Front Office Manager Labranda Lebedos Princess