Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig👌🏻Keine nervig laute Musik oder Animation☝🏻Das Hotel liegt zwar sehr abseits aber mit dem Taxi nach sigacik oder seferihisar (jeweils 5€) alles ohne Probleme erreichbar 👌🏻 Es gibt keine liegen Probleme wie in so manch anderen Hotel Anlagen,man findet zu jeder Tageszeit eine freie Liege👌🏻 Im großen und ganzen 10von10 Punkten für das Hotel an sich👌🏻
Die Zimmer sind zweckmäßig.. Kein WOW Effekt,aber es ist alles ausreichend,man hält sich ja eh mehr draußen auf als im Zimmer,von dem her hat es für uns gepasst👌🏻
Also vom Essen waren wir ehrlich gesagt bisschen enttäuscht,es gab fast jeden Tag das gleiche vllt etwas abgewandelt aber man wusste es mit der Zeit.. Wir wurden immer satt keine Frage,aber das Auge isst ja bekanntlich immer mit,deswegen vllt mal die presentation des Essen überdenken.. Aber im großen und ganzen und für den Preis den wir für unseren Urlaub gezahlt haben war es in Ordnung..
Kurz und knapp,von einer Skala von 1-10 bekommt der komplette Service in diesem Hotel eine 20!!!!! Absolut verrückt was diese Personen leisten!👌🏻 Hervorzuheben ist Ahmed,der den ganzen Tag keine Pause kennt,immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat👌🏻 Aber das ganze Personal ist spitze👌🏻👌🏻👌🏻
Es liegt abseits aber mit dem Taxi kann man binnen paar fahr Minuten sigacik oder seferihisar (jeweils 5€) ohne Stress erreichen👌🏻
Es wird Boccia,Volleyball,Tischtennis,Dart,Luftgewehr schießen und ein Fitnessraum angeboten.. Habe nur den fitnessraum genutzt,der muss definitiv überarbeitet werden meiner Meinung nach aber manchen wird es auch reichen was sie vorfinden..
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass für Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Danke sehr für die Bewertung. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com