Jens-Uwe (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Entspannung pur ohne wenn und aber

Ruhiges abgelegenes Hotel Entspannung top aber allzuviel Aktivitäten im umfällt sind nicht zu erwarten Kein Erlebnisurlaub Wellness Hamam und Massage gutes Personal die auch wissen was sie tun

• Gut
  • gutes Zimmer alles drin was benötigt wird Fernseher große Dusche Kühlschrank Wasserkocher Bett war OK

• Das Obstangebot war nicht der Brüller Äpfel gibt es auch bei uns genug wenig Abwechslung beim Frischobst Ansonsten kaum abwechslung beim Angebot der speisen Reis, Forelle gedünstet, Fleisch mit Gemüse , Kartoffelspalten und Sachen die man nicht so richtig erkannt hat da das Personal kaum deutsch verstand war die Nachfrage meist erfolglos😉 Das Personal an den Bars sollt für die Cocktails einmal geschult werden und nicht permanent wechseln so kann man nicht richtig eingearbeitet werden

• Gut
  • Das Personal war bemüht alle Wünsche zu erfüllen Das Personal war auch immer freundlich Das Personal für die Zimmerreinigung sollte noch Mal geschult werden Wünsche soweit sie verstanden wurden , würden auch wenn möglich erfüllt

• Abgeschieden nächster Ort nur mit Taxi oder Bus Anfahrt ca 50min vom Flughafen

• Geschäftsreise

Es wurden die üblichen Aktivitäten angeboten wie Volleyball, Borgia, Luftgewehr schießen und die örtlichen Wassersport Anbieter Wellness gab es auch der Pool ist ein wenig klein

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens-Uwe

Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LABRANDA Lebedos Princess.. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Seferihisar genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch auf Sığacık Mit den besten Grüßen nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com