Sandra (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung & Wellness pur

Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Meer. Alles ist sehr gepflegt, sauber. Eigener Biogarten. Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Zum Entspannen sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer ist ein Doppelzimmer. Im Zimmer gibt es alles was man benötigt. Schlafen sehr gut da sehr ruhig gelegen.

• Es gab eine sehr grosse Auswahl an Essen. Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich, nahrhaft und für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr positiv und freundlich.

• Klasse. Ich würde gerne noch mehr Punkte dafür geben. Die Mitarbeiter geben sich sehr sehr viel Mühe um alles schnellstmöglich umzusetzen. Bedienungen immer nett und freundlich. Wenn es mal Kritik gab wurde diese direkt weitergegeben und sofort bearbeitet. Wenn mal ein Problem auftritt wird sofort geholfenegal um welche Uhrzeit.

• Wunderschöne Lage. Etwas ausserhalb gelegen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 - 60 Minuten. Ausflugsziele werden mit angeboten. Auto kann gemietet werden für Selbstentdecker und auch für jeden anderen.

• Wellness
    • Sport

Einfach traumhaft. Hoteleigener Strand, immer Liegen und Sonnenschutz da. Viele Angebote ob Fitness Wellness. Hauseigener Pool top. Wellness und Spa Abteilung hervorragende Qualität. Super Beratung und auch Behandlung. Top

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Labranda Lebedos gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com