Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Pärchenurlaub

Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der direkten Strandnähe für 10 Tage gebucht. Das Hotel hat eine perfekte größe, es waren sehr viele junge pärchen in unserem alter da (mitte 20). Es war total familiär - wir haben sehr viele Leute kennengelert, zu 95% deutsche dort, der Rest türkischer Herkunft - Perfekt!

• Zimmer war toll, wir hatten Zimmer 1108 mit Meerblick, obwohl wir gar keinen gebucht haben - haben uns natürlich mega gefreut. Das Zimmer ist nicht sonderlich groß, da wir dort aber auch nur geschlafen & geduscht haben, war uns das egal. Hatten auf unserem Balkon ein Vogelnest mit Babyvögeln was total süß war! Frische Handtücher und Wasser wurden jeden Tag gebracht. Am Eingang rechts vom Zimmer hatten wir eine Schlafcouch mit Matratze - vorteilhaft vorallem für Paare , bei dem ein Partner schnarcht (so wie bei mir) - war eine tolle ausweichmöglichkeit - Tür zu und man hat nichts mehr gehört, darüber war ich sehr sehr erleichtert.

• Gut
  • Essen war lecker, das gab es tatsächlich so gut wie zu jeder Uhrzeit, ob am Strand oder im Restaurant. Donnerstags ist türkischer Abend - unser persönlicher favouriten Abend, da es viele türkische spezialitäten gibt. Ebenfalls wird jeden Abend gegrillt. Am Strand gibt es jeden Tag Burger, Pommes, Chicken Nuggets, Pizza und Sonntags Döner. Was wir uns nur gewünscht hätten, dass es mehr türkische spezialitäten gibt (ausgeschlossen den Donnerstag) , da das essen schon sehr an die deutschen"Essgewohnheiten" angepasst ist. Ebenfalls fanden wir es schade, dass man für Eis bezahlen musste, vorallem für die Kinder. Das Restaurant an sich ist super schön, vorallem wenn man auf der Terasse sitzt und auf den Strand guckt.

• Service war super! Wenn man nach der abgelaufenen All-in-Zeit (23 Uhr) noch Alkohol trinken möchte, gibt man einfach seine Zimmernummer an & bei Abreise wird dann abgerechnet. Personal war immer freundlich, mit Englisch und Deutsch kommt man sehr weit. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt, wirklich super

• Die fahrt zum Hotel war super! Auf direktem Weg vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Ausflugsziele sind in der Umgebung, die man mit dem Taxi oder Minibus problemlos anfahren kann. Am Strand entlang sind viele Cafe's. Ebenfalls kann man im Hotel viele Touren mitmachen, die auch nicht teuer sind.

Der Pool war sehr klein, da wir aber Strandurlauber sind, war uns das total egal. Der Fitnessraum ist auch klein, aber diesen haben wir auch nie benutzt. Was Wellnessangebot ist groß, Preise total in Ordnung, ebenfalls wurde von Gästen mit denen wir gesprochen haben nur positives berichtet Animation gab es den ganzen Tag über: Dart, Boccia, Luftgewehrschießem etc und Abends dann Mini-Disco und anschließend Show.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel noch mal gewählt haben. Wir vermissen Sie und Ihre Höflichkeit schon jetzt Wir freuen uns sehr, dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel aufgeschrieben und so schön beschrieben haben Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com