Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub für eine Woche perfekt

Preis Leistung ist top! Super Lage zum Strand und allgemein gepflegte und nette Hotelanlage! Für eine Reise zu zweit zum Erholen und Entspannen perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß und geräumig. Das Bad ist leider ziemlich klein und hat ein paar Gebrauchsspuren. Kühlschrank, TV, Klimaanlage war alles vorhanden und ein Balkon hatte auch jedes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Das Buffet beinhaltete von traditionellen türkischen Gerichten bis zu Pommes, Pizza und Salat alles was das Herz begehrt. Besonders lobenswert ist die frische Salatbar und das tolle Obst!!!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert eine knappe Stunde vom Flughafen Izmir. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber direkt am Strand. Für 5 Euro konnten wir mit dem Taxi zum türkischen Basar fahren.

Die Animateure haben ihr bestes gegeben und viele Aktivitäten angeboten. Zwei Minuspunkte für den sehr schlecht ausgestatteten Fitness -Room!! Dort stehen lediglich drei Cardiogeräte und eine Brustpresse drin. KEINE Hanteln oder sonst etwas! Sehr enttäuschend!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Lebedos hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Labranda Lebedos erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com