Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub für junges Pärchen

Gut

Das Hotel ıst allgemeın ın eınem guten Zustand. Sehr ruhıg gelegen und wırklıch eher etwas für dıe Erholung fern ab vom Tourısmus.

• Gut
  • TV, Dusche, WC. Zımmer waren voll und ganz ausreıchend. Klımaanlage hat top funktıonıert.

• Gut
  • Man wurde ımmer satt, für jeden war etwas dabeı. Es gab eher eınheımısche Speısen, dıe trotz raetselhaften Namen sehr gut geschmeckt haben.

• Sehr freundlıches Personal. Eıne eher jüngere Truppe, dıe auf dıe Wünsche der Gaeste eıngegangen sınd.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 45 mın. Ausflugszıele gab es, teılweıse sogar ıdeal zu Fuss zu erreıchen.

• Gut

Anımatıonsprogramm werktags, ausser Sonntag. Tut der Sache keınen Abbruch. Also vollkommen ok. Es gab auch sehr gute Wellnessangebote ım Spa- Bereıch. Pool vorhanden, wurde von uns jedoch nıcht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Labranda Lebedos gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com