Susanne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub ,mit Mietwagen perfekt.

Gut

Schönes kleines Hotel mit schöner Gartenanlage. (Kleine zweistöckige Häuser). Alles vorhanden was man so braucht. Kurze Wege.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr groß und leider sehr hellhörig. Die Betten waren sehr gut .Kaffee, Tee und Wasser ,sowie ein Wasserkocher waren vorhanden.

• Die Atmosphäre war sehr schön, da man gut draußen sitzen konnte. Das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal war nett und freundlich.

• Über eine Stunde war die Fahrt zum Hotel. Gute Ausflugsziele waren in der Nähe. Rechts und links vom Hotelstrand war es nicht einladend .Leider zum Ende der Saison konnte fast nichts gebucht werden. Von 3 Ausflügen konnte nur einer gebucht werden. Der Ausflug nach Izmir fand statt, ist aber nicht empfehlenswert.(reine Verkaufsveranstaltung) Wer Katzen und Hunde mag hat Glück, denn diese sind zahlreich vorhanden, denn sie werden trotz Verbotsschilder von Gästen an den Tischen gefüttert. Einer von diesen Hunden ist Nachts durch die Anlage gelaufen und ständig gebellt ,so dass man das Fenster schließen musste.

Wassersportangebote waren vorhanden, mir aber zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA lebedos Princessresort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns sehr wichtig ist. Ihre positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Ehre. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Binoy Kuruppath Front-Office-Manager Labranda Lebedos Princess.