Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden egal ob Service, Zimmer, Essen oder Strand. Das Meer war zwar etwas kühler aber dafür ist es eine Abkühlung. Ein großes Lob an die Servicekräfte Rabiya und Ferhat, toller Service. Auch ein großes Dankeschön an Ahmet, der immer und überall für die Sauberkeit gesorgt hat. Ebenfalls ein besonderen Lob und ein großes Dankeschön an Hakan, der immer bei Wünschen oder Schwierigkeiten zur Seite stand. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Olga & Andrej |
Liebe Olga und Andrej Wir freuen uns sehr, dass Ihr unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, euch in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass für eure wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu empfangen. Wir freuen uns auch, dass Sie eine glückliche Zeit hatten. jetzt sind wir auch sehr glücklich Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com