Sevtap (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Erholsames und ruhiges Hotel

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, in der Nähe von Izmir, Cesme und Alacati. Zum Entspannen super gut, aber auch für abwechslungsreiche Abende eine super Lage zu den belebten Kleinstädten Cesme und Alacati. Der Strand und das Meer sind sauber und typisch Ägäis abkühlend frisch. Das Hotel ist zuckersüß klein und überschaulich. Es sind nur wenige Schritte vom Zimmer zum Strand. Eine familiäre und harmonische Atmosphäre entsteht durch das freundliche und hilfsbereite Personal des Hotels. Das Hotel-Personal versucht vielen Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Hotel-Zimmer süß und sauber. Alles im Allem bin ich mit dem Aufenthalt im Hotel Lebedos sehr zufrieden. Eine erholsame Woche ist rasch vergangen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Sevtap

Liebe Sevtap, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel so schön beschrieben haben.Wir sind auch so glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com