Marion und Ismail (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
ERHOLUNG PUR !

Wer sich nach Ruhe und Entspanung sehnt, der ist hier richtig. Wir haben letztens Jahr hier ein wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Traumhafte Ruhe, übersichtliche Anlage, biel Grün, leise Musik und rauschen das Meer. Kein aufdringliche Animatöre oder Verkäufer. Sehr freundliches hilfbereites Personal, welches jeder Zeit vor Ort ist Komplete Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt Reichliches und leckeres Angebot an Speisen, für jeden etwas dabei. Viel verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und jeden Abend abwechslingsreiches live Programm Spa die Massagen sind sehr zu empfehlen. Hohes Lob an das konplette Personal, besonders am Herr Köksal ( General Manager) Herr Hakan ( Gästebetreuung-Manager) , Herr Ibrahim ( Koch) und an die Reinigungskraft Frau Emine. Auch dieses Jahr hatten wir einen super Aufenthalt, waren runtum zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei allen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marion und Ismail

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum dritten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com