Conny (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Spaß und Unterhaltung

Labranda lebedos, besser geht nicht, alles gut organisiert, nettes Personal, tolles WLAN, super Essen, gute Unterhaltung, saubere Anlage mit viel Grün.

• Superior Zimmer gross, Nasszelle geräumig. können gleich zwei duschen. beides würde tägl. geputzt und Handtücher gewechselt. Fernseher ist vorhanden. Partoffeln sind bereitgestellt. ebenso Kaffeepads und Tee. genug kleiderbügel vorhanden. Kosmetiktücher,Fön Seifenspender vorhanden. Tageslicht Bad, Bett super bequem,

• Buffet wechselnd, es ist aber für jeden was dabei. 😀 Das Eis zum Nachtisch ist fantastisch. Obst gibt es saisonal, wird im eigenen Garten angebaut. Es wird darauf Wert gelegt, dass niemand das Restaurant betritt,ausser zu den Mahlzeiten. Wir fanden es sehr gut, dass die Hygiene streng beachtet wird. Ich habe noch nie soviel Personal im Service gesehen ,wie da, dies ist als sehr positiv zu bewerten. Das gesamte Personal ist motiviert und freundlich. Ein großes Dankeschön an die Köche und dem Personal im Hintergrund. 😃🌷

• Das gesamte Personal im Vorder- und Hintergrund erledigen alles sehr gewissenhaft und sind hoch motiviert und freundlich. Dankeschön für die unbeschwerte Zeit. Unseren besonderen Dank an Hakan (Guest Relations Manager) Er war von morgens bis in die Nacht Ansprechpartner. Wirkte nie genervt.

• Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig sollte doch mal lange Weile aufkommen,kann man mit dem Taxi oder dolmus die Gegend erkunden. Jeden Donnerstag ist ein Basar im Hotel und freitags in Seferihisar.

Jeden Abend war Unterhaltung, wie türkischer Abend, lasershow, Bingo, Karaoke, Live-Musik usw. Für das Preis/Leistungsverhältnis Top. vielen lieben Dank für die ständig wechselnde Unterhaltung

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Conny

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com