- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst eine Nachricht an all diejenigen, die dieses Hotel buchten (oder noch buchen wollen!) und dann viele schlechte Bewertungen lesen mussten: Das Hotel PRINCESS LEBEDOS ist nun, ungeachtet etwaiger Startschwierigkeiten, in der Riege der türkischen Viersternehotels auf jeden Fall angekommen! (unser Reisezeitraum 24. bis 31.05.2015) Die Hotelführung und ihr hochmotiviertes Team setzen Alles daran, Leistung zu erbringen, die sich sehen lassen kann und für den Gast für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Die Zimmergröße ist nicht überragend aber ausreichend! Die Raumaufteilung mit einer Trenntüre zwischen Schlafzimmer und Vorraum, beide mit je einem Fernseher ausgestattet (!!), hat Vorteile. Das Badezimmer ist ebenfalls klein aber ausreichend! Ich hatte mit 185 cm weder beim Duschen noch bei sonstiger Nutzung des Bades Platzprobleme! Das Bett entspricht nicht gewohnten Maßen und ist mit 140 x 190 cm (geschätzt) für Mitteleuropäer eher klein. Der Balkon ist eine sehr angehme Bereicherung. Die Räume sind etwas hellhörig und auch die Toilettenspülung nachts ist nicht zu überhören! Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt! Der Handtuchservice war schon fast zuviel, jeden Tag wurden alle Handtücher und der Badvorleger ausgetauscht! Das tägliche Nasswischen des gesamten Bodens war sehr angenehm. Die Größe der Hotelanlage empfanden wir als optimal: auf der einen Seite extrem kurze Wege zu Speisesaal oder Strand, auf der anderen Seite umfangreiches Essen- und Buffetangebot. Das Essen überhaupt empfand unsere gesamte Familie als sehr lecker und abwechslungsreich!! Der Strand ist ein, der geografischen Lage entsprechender dunkler Sand-Kiesstrand, das Wasser besticht durch überragende Klarheit! Die Lage des Hotels bietet einen einzigartigen, absolut ruhigen Strandbereich, der durch gelegentlich passende Entspannungsmusik, unterstrichen wird. Die Anzahl der Liegen, Liegenauflagen und Liegetücher waren, trotz einiger Landsleute, die meinten, Liegen reservieren zu müssen () , zu jeder Tageszeit ausreichend: es waren immer Liegen frei! Um es nochmal klar zu sagen: Wer „Ballermannstimmung“ o.ä. sucht ist hier fehl am Platz, aber wer sich entspannen und erholen möchte und ab und zu für etwas Animation aufgeschlossen ist, ist hier richtig! Auch für Familien mit Kindern (unsere sind 8 und 14 Jahre!) ist die Anlage gut geeignet. Eine besondere Empfehlung verdient das HAMAM mit Sauna: unbedingt mal ausprobieren!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut