Julia & Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für diesen Preis völlig Okay und zu empfehlen

Wir waren Mitte September für 9 Tage im Lebedos und können das Hotel weiterempfehlen. Es gab viel Licht, aber auch ein bisschen Schatten :-).

• Zimmer haben alles was man braucht aber klein, wie zum Beispiel das Bad oder der Balkon, aber man ist ja nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu hocken.

• Gut
  • Bis auf zwei Ausnahmen war es immer super, sei es die leckere Pizza/Burger an der Strandbar oder das abwechslungsreiche Abendessen. Einmal gab es keine Plätze mehr im Restaurant, was aber glaube daran liegt das das Hotel komplett ausgebucht war und es sogar einen Abend keine Getränke, wie Bier/Raki/Wein, mehr gab was wir selbst bei AI noch nicht erlebt haben.

• Alle Angestellten von A - Z sehr zu vorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Hakan, der Gästebetreuer, wird hier seinen "Vorschusslorbeeren" mehr als gerecht. Er nimmt sich auch Kritiken, wie lustlose Animation zu Herzen. Auch die Putzfrauen leisten hier super Arbeit.

• Gut
  • Wie es in den Hotelbeschreibungen steht, liegt das Hotel sehr abgelegen wer sich hier beschwert sollte vorher richtig lesen. Da wir es ruhig wollten genau das was wir gesucht haben. Transfer vom Flughafen dauerte eine knappe Stunde. Ausflüge im Hotel buchbar wir empfehlen den nach Cesme.

Man kann von Bogenschiessen bis Volleyball alles machen, wobei einer der Animateure mit Lustlosigkeit leider glänzt, zum Beispiel das Bogenschiessen eher beendet um lieber zu Essen und um sich den weiblichen Gästen zu widmen. Was an sich schade war. Die Abendshows dagegen waren super und hätten mehr Publikum verdient gehabt, wo bei es sich hier aber um externe Gruppen handelt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Julia & Matthias

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com