- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In einem Arbeitszeugnis würde stehen, Sie haben sich stets bemüht. Leider entsprach das Hotel nicht dem, was uns versprochen wurde. Die Gästebetreuerin, war schon genervt, wenn man mit Fragen bzw. Anregungen kam. Der sogenannte Fitnessraum war so groß wie eine Gartenlaube mit 3 abgenutzten Geräten.
Die Zimmer sollten neu sein, leider war das Bett bereits durchgelegen, so dass man überhaupt nicht schlafen konnte, und morgens erhebliche Rückenbeschwerden hatte; aber man konnte ja den überteuerten Spa besuchen;-) Die Möbel sehr einfach gehalten, der Fernseher an der Wand unmöglich angebracht, man lief ständig dagegen, weil einfach kein Platz zwischen Bett und Wand war.
Das Personal im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gast, erstmals möchten wir uns für Ihren Beitrag und Ihre Kritik bedanken. In der Regel verhilft uns jeder Kritikpunkt, unseren Service zu verbessern. Sie erwaehnen, dass die Fragen sowie die Anregungen genervt aufgenommen wurden. Hierbei können wir Sie leider nicht bestaetigen, da wir für jede Fragen und Anregungen ein offenes Ohr haben. Anregungen, welche die sofort umsetzbar waren, wurden schon bereits waehrend Ihres Aufenthaltes umgesetzt! Ferner mag es sein, dass der Fitnessraum klein ist, aber dort befinden sich 4 sehr gut erhaltene Geraete. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Trotz alledem wünschen wir Ihnen alles gute. Hotel Managment