- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben uns auf den langersehnten Sommerurlaub sooo gefreut....und dann sind wir doch etwas enttäuscht. Das Hotel wird als "Neueröffnet" im Katalog angeboten und dann erfährt man das nur das Hauptgebäude NEU ist, alles andere ist nur renoviert.....Die Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen (schlecht für Menschen mit Behinderung oder die nicht gut zu Fuß sind), Zimmergröße ist eigentlich ausreichend, Badezimmer geht so, ausser die Dusche: etwas beleibtere Personen können sich nur in einer Position duschen :-). Sauberkeit ließ auf jeden Fall zu Wünschen übrig, es wurde nur sporadisch geputzt, wenn überhaupt. Teilweise erst auf Anfrage, genauso wie das Handtuch wechseln...:-(. Wenn dann mal neue Handtücher da waren, waren diese meist mit Flecken versehen, schade :-(. Essen war im großen und ganzen gut und reichlich, aber nicht ganz warm :-(. Der Altersdurchschnitt liegt wirklich so bei 55 Plus, es ist uns definitiv zu ruhig gewesen!!!! Ausflüge mit dem Dolmusch oder dem "Taksi" kann man ohne Bedenken auf eigene Faust unternehmen ;-) !!! Wir waren im Juni hier und das Wetter war super :-)! Ab 30 Grad aufwärts, also für uns genau richtig. Am besten früh aufstehen, frühstücken gehen und dann eine Liege am Strand "belegen", wer gerne lange schläft muss gucken wann und wo er mal eine Liege ergattern kann.
Zimmergröße ist ausreichend, Bett: es ist nur 1 Decke für ein 1,40 großes Doppelbett vorhanden. 2 Fernseher für so eine "Junior- Suit" finde ich etwas übertrieben. Minibar war stets mit Wasser gefüllt. Balkon war klein, aber mit Blick auf`s Meer :-). Die Sauberkeit war nicht gegeben :-(, da müsste wirklich etwas verbessert werden, oder mehr Personal eingestellt werden, damit alles TIP TOP ist.
Die Sauberkeit der Köche beim "Showcooking" war sehr beeindruckend (es wurde nur mit Latexhandschuhen gearbeitet) - großes PLUS - , da gab es dann auch warmes Essen :-)!!!! Die sonstige Auswahl an jedem Buffet war mehr als ausreichend, landestypisch und auch deutsch. Die Atmophäre beim Essen war eher steril und kühl. Die Aussenterrasse in der Lobbybar (oben) ist definitiv zu KLEIN. Bei schönem Wetter möchte JEDER Urlauber seinen Abend am liebsten draussen abschließen, aber diese Möglichkeit gibt es hier nicht :-(. Sehr schade.
Das Personal ist sehr jung, aber auch sehr bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind eher schlecht, ein bisschen Englisch, ganz wenig Deutsch - also eher mit Händen und Füßen :-). Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, eher sporadisch und oberflächlich.
Naturschutzgebiet, Lage des Strandes: direkt am Hotel mit ausreichenden Liegen und Schirmen. Shopping, Nightlife und Restaurants in der Nähe- ? - nichts vorhanden :-(!!! Öffentliche Verkehrsmittel - ? - , man kann sich ein "Taksi" kommen lassen und alle 20/ 30 minuten steht ein Dolmusch vor dem Hotel.
Strand und Pool sind sauber und einladend. Auch die vorhandenen Duschen werden gerne genutzt und sind sauber. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Es wäre schön wenn das Management mal darüber nachdenkt, dass man am Strand auch mal zur Toilette muss - es fehlen definitiv Toiletten am Strand!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne & Helmut |