Geheimtip Lebedos Princess! Wir waren zwei Woche im Lebedos und sehr zufrieden! Am ersten Tag wurden wir gleich von einer älteren Dame (Gast) mit der Frage, ob wir anreisen empfangen! Als wir dieses bejahten wünschte sie uns Beileid und starke Nerven! Eine Unverschämtheit! Die Lage des Hotels ist genial! Mit der Terrasse direkt am Strand! Kleine mit vier Parteien bewohnte Häuser. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel super! Vor allem für ruhesuchende! Im Hotel sind ca. 80% Deutsche und Türken. Altersdurchschnit liegt eher etwas höher, ca. 50+ Der Service ist super! Die Seele des Hauses ist Ömür! Ich hatte das Gefühl, sie hat nie Feierabend! Sie hatte abends um 10Uhr immer noch ein offenes Ohr für alle! Ein paar Namen möchte ich auch noch hervorheben, Ayhan von der Essensbedienung, super nett und Freundlich! Emrecan sehr lustiger Animateur, Zeynep, Ibrahim, Kazim in der Lobbybar immer lustig und freundlich! Aber auch die anderen alle super! Man kann leider nicht alle Namentlich nennen! Das Essen war ausreichend und geschmacklich gut! Am besten waren die auf der Terrasse zubereiteten Speisen! Oder das Sushi! Leider immer nur dienstags! Könnte ruhig öfter sein! Auch die im Restaurant bereiteten Nachspeisen waren genial nur auch zu selten. Leider nur zwei mal in zwei Wochen! Ich hatte das Gefühl, dass gegen ende unseres Urlaubs das Essen nicht mehr so gut war wie am Anfang. In der ersten Woche gab es auch ganze Fische wie Dorade und gegrillte Lachsforelle! In der zweiten leider nicht mehr! Ich habe auch mitbekommen, dass es am Dienstag nach unserer Abreise kein Sushi mehr gab!!?? Warum? Das Hotel hat noch bis ende des Monats geöffnet! Frühstück war ok, hat aber auch noch potenzial nach oben! Die Reinigung der Toiletten beim Restaurant, die auch für den Strand waren, müssten auch öfter gemacht werden. Es sind nur jeweils zwei Toiletten für so viele Menschen. Es hat immer Toilettenpapier und Handtuchpapier gefehlt! Ich bin halt immer auf dem Zimmer zur Toilette gegangen. Toiletten am Strand müssten unbedingt sein! Beachbar war auch ok. Bei schlechterem Wetter hatte einfach zu wenig Sitzplätze. Die Pizza an der Beachbar war auch super. Strand ist auch toll, man brauch keine Badeschuhe. Sand-Kiesstrand bis weit ins Meer hinein. Liegstühle sind genügend vorhanden. Es gibt immer einen freien Platz. Man braucht nicht reservieren. Über den Pool kann ich nicht viel sagen. Wir sind nur einmal dort gewesen. Etwas klein aber sauber und gepflegt! Die Zimmer sind ja schon oft genug erwähnt worden. Für mich hätten sie auch etwas grösser sein können. Aber sauber und schön eingerichtet. Bett sehr bequem. Minibar wurde zuverlässig gefüllt. Am Abend wurden schöne Vorführungen gemacht. Immer lustig. Alles in allen war es für uns ein super erholsamer Urlaub! Wir möchten auch keinen Trubel haben. Für Leute die das möchten, ist das Lebedos nicht geeignet. Die schlechten Bewertungen sind definitiv nicht gerechtfertigt!! Es sind nur Kleinigkeiten und diese werden bestimmt im zweiten Jahr auch behoben sind! Wir möchten wieder kommen!
Oben schon ausführlich beschrieben.
Es gab immer reichlich Teller und Besteck. Es war auch sehr sauber. Die Terrasse wurde nach jedem Essen nass abgespritzt. Auch innen wurde mit einem großen Reinigungsgerät nass gewischt.
ALLE sind sehr freundlich! Deutsch könnte besser verstanden werden. Da das Publikum eher älter ist und die ältere Generation nicht so gut Englisch spricht. Kinderbetreuung habe ich nicht gesehen. Es waren aber auch nicht viele Kinder da.
Oben schon ausführlich beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elke |