Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier passt die Mischung

Kleines aber feines Hotel. Nicht überlaufen, ruhige Atmosphäre und passend zum Entspannen für paare oder Familie!!!

• Sauber ja, aber wirklich klein. 2 Erwachsene und eine Teenager/in die sich Abends fertig machen möchten, war es wirklich ein Akt. Badezimmer gefühlt 1mX1m. Mehrmals anstoßen ist vorprogrammiert.

• Abwechselndes Essen. Jeder war Saat und zufrieden..

• Ferhat aus dem Restaurant. BESTER MANN. Egal wann und wo, immer freundlich und ein Schritt vorraus gedacht.

• Gut
  • 5-10 min Taxifahrt in die nächstgelegene Stadt siacik (Hafenstadt) pro Fahrt gerade Mal 3-4 Euro gezahlt. Eine kleine schöne Stadt zum spazieren.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ahmet

Liebe Ahmet, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser LABRANDA lebedos Princess als Urlaubsziel entschieden haben. Wir legen mehr Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und glauben, dass es uns sehr wichtig ist. Es ist uns eine ganz besondere Ehre, zufriedene Gäste mit unserem Hotelpersonal und unserem sauberen Strand zu haben. Wir haben Ihr Feedback sehr ernst genommen und ich werde Maßnahmen ergreifen, um die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath Front Office Manager Labranda Lebedos Princess.