- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich alleine in diesen Hotel war, war das Zimmer von der Größe her ok, aber für zwei Personen ist es zu klein. Das Bad ist winzig, also korpulente Menschen haben Probleme sich zu drehen und in die Dusche und wieder raus zu kommen. Die Möbel waren nagelneu. Gereinigt wurde bei mir nicht besonders. Das Zimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal gewischt. Das Essen war sehr gut und auch ausreichend. Der Pool ist sehr klein. Der Strand ist ganz ok, Handtücher, Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Das Personal war immer freundlich und man hat auch immer sofort reagiert, wenn mal was gefehlt hat, oder nicht in Ornung war. Da noch nicht alles vollständig eingerichtet war, z.B. Frisör oder Kinderspielzimmer kann ich nicht alles beurteilen. Ich denke, das dieses Hotel seht gut für Rentner und Eltern mit ganz kleinen Kindern ist, aber da es sehr abgelegen ist und nichts ausenrum ist, ist es für ältere Kinder und junge Leute fölligst ungeeignet. Für Ruhesuchende ist es aber genau richtig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht