Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel,und müssen sagen wir waren angenehm überrascht. Gebucht hatten wir, ein Komfort Zimmer mit Meer Blick. Doch in diesem Hotel gibt es nur Standard Zimmer mit Meer Blick. Am nächsten Tag, haben wir dann ein Meer Blick Zimmer bekommen, und haben es in Kauf genommen das wir dadurch ein kleineres Bad hatten. Die Ausstattung ist auch Minimal anders,kein Laminat,etwas ältere Möbel aber ansonsten für uns Optimal. Alleine schon das wir auf Anhieb unser Wunschzimmer bekommen haben spricht für dieses Hotel. ( Haben es auch schon anders erlebt Zimmer Wechsel erst nach drei Tagen ) Was bei uns nicht im Zimmer so Richtig funktionierte, war die Zimmer Reinigung. Ob zwar jeden Tag gewischt wurde, waren meine Schwarzen Socken, wenn ich auf den Fliesen lief hell grau. Dann fehlte mal ein Badetuch, ein anderes mal der Duschvorleger,aber was gar nicht ging, und zwar unser letzter Morgen, keine Ersatzrolle Toilettenpapier. ( Ein Glück genügend Taschentücher dabei ) Aber wie gesagt, ich kann hier nur, von unserem Zimmer 2102 sprechen. Bei anderen Gästen zum Beispiel Zimmer 1207 klappte es nach ihrer Aussage hervorragend. ( Vielleicht mehr Trinkgeld gegeben als wir ) Nun zum Essen. Wir haben noch im keinem Hotel in der Türkei, so viel Türkische Gerichte bekommen wie hier. Es gab keinen Tag in dieser einen Woche,wo wir sagen mussten, um Gottes willen was ist das denn hier (wie andere Gäste ) Wer hier über diese Speisen meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Ein Gast der an seinen Abreisetag erzählte,Sie hat sich die ganze Woche von Pizza ernährt,und sie ist froh das sie abreist, denn sie hätte bestimmt abgenommen, kann ich nicht verstehen. (Wenn ich in die Türkei reise, weiß ich von vorn herein,das ich kein Schweinefleisch bekomme.) Wie gesagt, wer gerne Landes-typische Gerichte haben möchte, ist in diesen Hotel sehr gut aufgehoben. Die Lage wie schon viel geschrieben haben, liegt es sehr Ruhig,aber für uns genau richtig,und der Strand war sauber. Schön wäre es, was ich auch mit der Gästebetreuerin besprochen habe,wenn es Cocktails geben würde,( wären auch bereit dafür zu bezahlen ) Es lag keine Getränkekarte aus,und die sogenannten Cocktails, wurden aus Plastikkanister in die Gläser gefüllt. Wie aber schon erwähnt,es gibt eine Gästebetreuerin die für Verbesserung's Vorschläge sehr offen ist. Das Service Personal ist sehr sehr Nett und sehr Aufmerksam ( bei der Arbeitszeit aus meiner Sicht nicht mehr zu toppen ) immer freundlich und immer mit einem lächeln. Danke Jungs Unser Reiseleiter war auch spitze. Er machte uns darauf Aufmerksam,wenn wir den Ausflug nach Ephesos buchen , ist ein Besuch eines Goldshop dabei. ( Hut ab er denkt nicht nur an seine Provision ) Zum Schluss nur noch eins Für uns war es ein sehr schöner Urlaub,mit sehr gutem Essen, und werden bestimmt dieses Hotel noch einmal buchen. Wer es bis hier her geschafft hat zu lesen,und in diesen Hotel einmal ist,wenn irgend etwas nicht stimmen sollte bitte an die Gästebetreuerin wenden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, Sie kennenzulernen. Danke dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel aufgeschrieben haben. Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse