Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit verbesserungen

Im Großen und Ganzen waren wir ja zufrieden. Aber einiges hat uns doch mehr oder weniger gestört. Da waren z.B. die ( wilden ) Hunde die auf der Anlage herumliefen und beim Essen bettelten obwohl ein Hundeverbot für die Gäste bestand. Auch der Strand hätte mal gesäubert werden können ( Personalmangel? ) Und das Essen? war eigentlich ganz gut nur hätte es etwas wärmer ( heißer ) sein können. Gut fanden wir unsere Zimmerperle. Sie hat immer alles super gereinigt. Von anderen Gästen haben wir in dieser Hinsicht ganz andere Sachen gehört. Einige Putzfrauen waren wohl nicht so sauber. Die Zimmer waren wirklich etwas klein aber das wusste man ja. Wer lesen kann ist da im Vorteil. Die Duschen und Toiletten am Strand waren sehr sauber weil sie mehrmals am Tag gereinigt wurden. Wir denken aber, da die Anlage erst vor ca. einem Jahr von FTI übernommen wurde, wird sich in vieler Hinsicht noch einiges Ändern. Ansonsten war es ein schöner Urlaub und wir wünschen der FTI Gruppe viel Erfolg bei der weiteren Renovierung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Helmut

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Labranda Lebedos Princess